Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
"Нет, сынок, это фантастика"(с)
объяви бюджет хотя бы... 1000,2000,4000, 10000?
кстати пишется "Дешевый" и "что"
1.000 руб
куплю 3 по 1000р за штуку тогда +)
бугагага....Тоха, ты конкретно жжешь...тут у людей один провод столько не стоит....а ты усилок хочешь....ну не серьезно это, товарищ....может кто-то конечно осмелится тебе продать усилитель, который стоил 3000, а ему лет 5 за 1000....но я думаю и таких не найдется...
я б сначала провода купил, а то усилок без проводов играть не будет
да, Антон (не путать с Тохой)...это ты правильно подметил...а провода даже сраные мистери стоят почти столько же....
в принципе я могу и свои продать после того, как поменяю...как раз думаю куда их деть...выбрасывать жалко...а тут ТОХА
могу принести в дар Тохе (как теске) провода ШВВП2х0,75, , ПВС 3х0,75, NYM 3х1,5 и гофры серой легкой самозатухающей.
И я могу провод Тохи подкинуть,т.к. на ВЧ-черновский кабель буду ставить...тоха-Диетц не нужен?
Социальные закладки