Что посоветуйте поставить на фронт? имеется шумка в дверях ставить буду в подиумы. качать будет от гу пионер 3700. Так же в богажнике воляется саб. jbl 1202d в ящике. слушаю восновном зарубежный реп.
Бюджет минимален
Полезные темы:
Что посоветуйте поставить на фронт? имеется шумка в дверях ставить буду в подиумы. качать будет от гу пионер 3700. Так же в богажнике воляется саб. jbl 1202d в ящике. слушаю восновном зарубежный реп.
Бюджет минимален
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
xoxot,просто человек шуток мож непонимает!А за сказанные слова не думает,тем более что за сказанное ответить в обязон!Эт хорошо что ты понял как шутку....А я таких шуток не понимаю......Шутки должны быть шутками....Может я не то говорю???Если не то то поправь!
Pasha 999 ,ну вот,я вроде понял,и тоже пошутил...
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:28 ----------
меньше уже хз...только яйца...http://www.magnitola.ru/Art-Sound-AM6-2-p-4637.html
C шутками, молодые люди, надо быть поосторожнее, а то мало ли что может случиться в нашем не предсказуемом мире....
Насчет фронта... эти арт соунды норм.? говорили нужна чувствительность хорошая для гу? у них же 90
Читал тут темку об ORISах АМ16.2 они лучше будут? у них же чувст. 92.
Тут стоить обратить внимание на то что кто их пробовал от гу на магнитолах макс. мощ. была 4*50. ном. где-то 4*20, а у моей-же пионерки макс. - 4*45 номинал получается 4*17 что-ли? Хватит ли этой мощьности на эти орисы?
Социальные закладки