Нужен совет......не знаю что и выбрать
Полезные темы:
Нужен совет......не знаю что и выбрать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
длс повыше забираются, морели раео валят вч... да и ллс мне большо нравятсо...ИМХО!
Морель не слушал, их полные аналоги из Китая (см. в разделе "Барахолка ") тоже. За ДЛС обеими руками, играют приятно, воздушно, но вот говорят (сам опять-таки не слушал), что ДЛС Нобелиум получше будут, а их б/у реально за 2-3 тысячи взять, что не так уж и много за хорошие пищи.
МТ23!Имхо!
Продaвал новые комплекты твитеров DLS Nо1 за 4400, было куплено всего несколько. народ их както не очень брал, при их "одинаковой" цене многие в сторону мт 23 смотрели. разрекламированы они сильно, и заслуженно народ их любит - игряют приятно и мягко. хотя валят внатуре рано.
Причем ДЛСы в магазине стоят 5700-6000р.
за 2тыр найти их - эт проста в сказке так бывает )
мне длс после долгих прослушиваний не понравились (и не мне одному).
На качество может и ничего, а для длительного прослушивания утомительны.
Забыл добавить, морель реально играет ниже.
сравнивали ЕОС ал-267 и длс ЮР-1, ЕОСы оказались интереснее по игре и сверху и снизу, а если сравнить цены...
ЗЫ, мт-23 лично мне не понравились
у меня такой вопрос, стоят Morel MT23 играют от уся hertz hp4 магнитола пионер 88 в поканалке гдето от 18000Гц идет спад
имею ещё один комплект твитеров Focal TN47 они вроде на верхах получше играют так вот, если я их от магнитолы пущю подрезав кандёром скажем от 6000Гц они споются с Morel MT23
тоесь будет сдовоенные твитеры
Социальные закладки