Поможите...
Имеется следующая системка: пищалки от Фокала 165КП+незкочастотники от Утопии Би. Нужен усилок-двухканальник(мне кажется) чтобы соорудить поканалку.. Посоветуйте какой лучше взять. Заранее благодарен за совет....
Полезные темы:
Поможите...
Имеется следующая системка: пищалки от Фокала 165КП+незкочастотники от Утопии Би. Нужен усилок-двухканальник(мне кажется) чтобы соорудить поканалку.. Посоветуйте какой лучше взять. Заранее благодарен за совет....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну может быть все же, кто нибудь что то подскажет??
Ну дык посаветуй чего нибудь... я же сказал, что мне кажется(значит я ошибался... )
Я смотрю, тут настолько крутые знатоки музыки, что им в ломы дать совет или поправить, так сказать делетанта в ней..
Да почему же... Я тебя не заставляю все расказывать... Я просто тебя прошу поправить меня (если я не прав) и дать совет, вот собственно и все... Просто, если говорить изначально...у меня раньше стояли Фокалы 165КП(фронт+тыл) и уселок 4-х канал Калсел, саб: 2головы S12L5 на них 2 моноблока Альпайн 1005 и голова Пион 7800ДВД.... так вот мне показались фронты слабоваты и я решил низкочастотники заменить на Фокалы Утопию(они вроде как помощнее..). вот так оно и было..
для поканалки требуется 4-х канальный,2-х канальный для пассивного усиления.
а ранбше 4-х канальник работал на фронт+тыл?
Социальные закладки