Помогите определиться Pioneer DEH-P88RS или Alpine CDA-9853R.Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу этих голов.И какая из них предпочтительней вам?
Полезные темы:
Помогите определиться Pioneer DEH-P88RS или Alpine CDA-9853R.Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу этих голов.И какая из них предпочтительней вам?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Господи....эта тема обсуждалась уже сотни тысячи раз...именно эти 2 аппарата и сравниваются....попробуй поиском...просто реально больше прочитаешь нового
мой голос за пионер...купил и очень рад....альп слишком резкий по звуку...повторюсь слишком....с бассом говорят у него небольшие проблемы...да в общем что повторяться
сделай уж тогда опрос для наглядности
Redline я сегодня свой мафон продал человеку у которого ты купил пион.Мир тесен
как опрос создать?
ты уверен? откуда ты узнал что это он?
http://www.magnitola.ru/forums/showthread.php?t=12012 ???
ну значит у него на большее пока денег нет, а слушать хочется
просто на магнитоле кроме него никто не продавал этот пион.Я и спросил:"а не redline`у ли ты продал".
ОбЪтерто!!! 88-м Разрулил трехполоску! Спасибо WranglerTT!!!(Отдельное!) + ДЛС СА450!!!
Лень! 88-ой ты у меня слышал! ОТСТОЙ! Почему? Потому что я ЛОХ! Приехал к Диме(Рэнглер)- сразу кроссы в помойку! Попробывали поканально - заиграло! Не смог приехать. Работа Блим! (А потом пьянка до пять утра. Я ж шо... Реноме... Однако.
Извиняюсь за сумбур. Что хотел сказать. Трехполоску - с усем(развитые кроссоверы), двухполоску 88 рулит на раз! Проверил!!!
Да мы вроде про двухполоску говорили...
Еще раз извините - пЯный в попу... Ситуация...
да, я двухполоску буду мутить.Ужо все куплено дело только за бошкой и проводами.Все ### поехал на митьку искать пион!Но голосование предлагаю продолжить.Мне интерестно мнение общественности
Социальные закладки