всех приветствую!
я уже задавал этот вопрос. нужно подобрать комплектек для озвучки большого минивена. HONDA STEPWGN. места внутри дохрена. больше чем в газели больше сравнить не с чем тк больше ни европейских ни отечественных минивэнов не знаю. только яповские.
и так минивэн. денег до 2000 уе включительно шумку необходимых мест (к лету сделю полную шумку), работу (руки у меня заточены под инсталл кривовато, по этому доверяю работу шарящим людям). машинка семейная посему слушается в машине ВСЕ - от русской народной балалаечной музыки до хеви металла (с промежуточными остановками на классике, джазе, акустическом роке, аррр эн БИ , елктронике). понятное дело, что универсальной таблетки и от головы и от ###ы не существует. поэтому во главу угла ставится универсальность системы. по возможности конечно.
предпологаю такую схему:
-ГУ скорее всего будет штатное (на эти басы ставят алпайны или клэрионы 2 Дин. весьма приличного качества). монитор бошки будет переделываться под наш секам
-фронт 6,5 дюйма (люблю Рэйнбоу но чую в бюджет не уложусь, поэтому пристально смотрю на Герцы ХайЭнерджи) ??? - будет ставиться в штатные подготовленные места.
-тыл...или даже серединка..короче динамики в салоне. географически находятся аккурат по середине кузова. думал о 5,25 коаксиалах. НО - в классике тыл счетается моветоном, будет ли уместен он тут? салон всетаки "слегка" больше чем у седана и даже у Крузака 110 ???
-саб (мыслю на одну 10ку. ибо бюджет всетки) ничего против готового саба не имею (опять же нравится Герц и Рэйнбоу. не плохо отношусь к ДжиЭль) ???
-усилительная часть - тут совсем грустно. вариантов нет. ???
+++ нужен ж/к телевизор размерностью 7дюймов и двд плеер. из бюджетных линеек. это пойдет в салон для детей. мы частенько на дальние расстояния семьей катаемся. пусть дети мульты смотрят а не мне мозх калупают
братцы нужен ваш хелп.
спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки