после такого пожалуй исключу этот бренд из своих планов...
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=35866
после такого пожалуй исключу этот бренд из своих планов...
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=35866
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что делать тому кто уже купил сей чудный девайс?
продать и купить твистер или востон!!! это ИХМО
Про Твистеры тоже где-то здесь, недавно проскакивало...что у них наихудшее сочетание цена-качество.
Нет в жизни счастия. Пойду я на болото - наемся жабодят. Иль поганок болотных.
То ли дело домашний хай фай! Купил себе 2 года назад NAD C 320 BEE и радуюсь до сих пор. Воистину за свои деньги переиграет очень многих! Прекрасный усь.
мда....очень обидно....я уже рассчитывал, что именно калцель возьму...блин...придется значит этот вариант отметать
так всегда...только вроде решишь все...и тут на тебе...
хотя конечно раз на раз не приходится....а вдруг придется....
Господи да что вы ноете. вы знаете и ПоверАмперы горят. Ич что???
Для чего его исключать из списка. Ну прям как дебилы. А у меня в кларионе транспорт наеб...лся через год и что ? Теперь Кларик небрать. ОЧНИТЕСЬ. А про Хай Енд- ну а что вы хотели от этого дешевого 4х канального уся?
да я не ною...я просто сказал...а с виду он доверие внушает.....
просто значит огромный минус в его сторону...значит думаю больше буду уже склоняться к другим усям..мне кажется Hifonics TX4005 будет получше..хотя не знаю...просто он еще больше доверия внушает....ладно..об этом чуть позже в отдельном топике будет
Ща вот будет антиреклама калселу...
Самое интересное что до определённого времени калселл вообще в постах не фигурировал... А потом на вопрос "нужен усь" давали ответ - Калселл,такой то и такой то/
С сабами тоже пример одно время на вопрос о необходимости саба ответом был RF Punch...
Ох и нравиться мне этот форум..
про RF Punch я че-то не видел...видимо еще тогда меня тут не было
вот у продавцов типа на Горбушке было одно время...у всех был один ответ..но как я послушал, понял, что он ваще никакой...потом правда у них прошло...видимо просто надо было сплавить партию...
Социальные закладки