Всем доброго времени суток!
хотелось бы спросить совета и немного разобраться,т.к запутали меня все советами окончательно. сразу скажу что в мире караудио я новичок, поэтому сразу прошу прощения за неправильные фолрмулировки,трактовки или доводы.
ситуация такая
ГУ купил уже - alpine cda 9847r
планирую поставить на фронт 16см компоненты, и саб(в будущем может 2 блина назад,чтоп задним пассажирам совсем плохо не было). с сабом тоже более менее все понятно, хочу взять либо Vibe cbr12, либо Hertz ebx 250.
усилок 4-хканальный хотел(может напрасно,лучше 2 2-хканальных), 2 на фронт и 2 в мост на саб.
вся проблема в том что хочу уложиться усил - 6000, фронт - 4000-4500 и не знаю что именно брать, примерные наметки есть, но это тока примерные.вообщем бюджет на усил и на фронт - 10000
проклейку дверей и подиумы планирую к летом, а пока в штатные места(ибо нету денег боле). музыку слушаю электронную и хип-хоп.
фронт мне всё советуют фокал полиглас, либо саундстрим лс60. но чета меня жаба душит 5400 за фокалы отдавать.про саундстрим ниче не слышал, поэтому прошу поделиться опытом.может есть какие то более хорошие варианты.да, усилок тоже саундстримовский собирался брать рса 4.400
при этом хотелось бы добиться нормального звучания(за эти деньги) и соотношение цена-качество чтоп хорошее было.
посоветуйте с компонентами и усилком,наверняка есть какие-то более хорошие варианты.
Социальные закладки