Какова реальная номинальная мощность акустики Morel Tempo Comp 6 ? в характеристиках написано 120 - а то мне сказали что это неправда? или это общая номинальная мощность, т.е. мощность одного дина 60 вт?
Полезные темы:
Какова реальная номинальная мощность акустики Morel Tempo Comp 6 ? в характеристиках написано 120 - а то мне сказали что это неправда? или это общая номинальная мощность, т.е. мощность одного дина 60 вт?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
номинал честный - ватт 40-50
интересно какой им смысл завышать так???
а вы видели в продаже акустику с надписью менее "100вт"???? Если все врут - смысл быть честным? Кто в теме - тот всё понимает.. а "для нормальных пацанов Страдивари делал барабаны!"
дополню. рискул испытать эти морели от честных 130 Вт на канал:
низы естественно им тянуть тяжело, порезал на 160 Гц. Орут дай Боже... Вуферы(если их можно так называть) тянут и орут моих любимых негров только в путь, а вот пищалки в первые же полчаса приказали долго жить. Поэтому осмелюсь заметить что заявленный номинал при грамотном подходе темпо 6 (за исключением твиттеров) всё-таки держат.
классная акустика, лучшее из того, что мне приходилось слышать на сегодняшний день
Мужики,старых электрических там ватт 8-15 на миде+1,5 ватта на пище.
По новым методикам при измерении RMS феноменальные значения получаются.
Страшнло подумать,сколько бы сейчас написали на 35 ГДН от старых S-90 мощности
Социальные закладки