взялся обклеить пластиковые детали салона шпоном, но сталкнулся с проблемой... ни один клей что я пробовал нормально не клеит((( (Наирит, Д3 Пва,Fix-it) может надо грунт какой использовать или клей другой??? подскажите кто знает....
Полезные темы:
взялся обклеить пластиковые детали салона шпоном, но сталкнулся с проблемой... ни один клей что я пробовал нормально не клеит((( (Наирит, Д3 Пва,Fix-it) может надо грунт какой использовать или клей другой??? подскажите кто знает....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
титаном может стоит попробовать?
Пластик скорее всего РР. Надо обработать праймером. Вот, к примеру. http://www.amd-grp.ru/catalog/22/106/ Вообще их (праймеров) дофига. В принципе подойдёт для вклейки стёкол. (в магазинах запчастей почти всегда есть).
Спасибо)) нужно будет попробовать)) сегодня выложу фотку того что получилось вообще (неделю колдовал так как клея держать не хотели))... я уже про праймер слышал осталось только теперь его купит))
Stapl,
А шпон как прирезали?
ну тот что по краям выступал то просто резачком снял и наждачкой подчухал а ту вставку красного что по центру вообще не планировал получилось так что как раз по центру шпон не приклеился и отставал чё я только не делал, ну и пришлось под линеечку прочертить линии и вырезать тот кусок и вставить новый но уже из красного))
Stapl,
Мы поняли друг друга!
Попробуйте не в контакт прямой, а через микророгожу-мелкотканый материал, который проще приклеить первым слоем и подготовить пов. для шпона.
Избавитесь от многих проблем ,имея уже подготовленную поверхность без контакта с пластиком.
А шпон уже хоть по старинке утюжком !
Только проверьте клей под шпон ,что бы не пропитывал насквозь.
Stapl,
Название модное-обычная приличная ,натуральная ,тонкая,шершавая тряпка !
Социальные закладки