Здравствуйте, нуждаюсь в совете , если поможете, буду признателен.
Буду краток. Терпеть не могу клубную музыку, и соответственно , басы мне тоже сильные нафиг не нужны.
Для меня на первом месте качество звука, и еще раз качество. Слушаю в основном "Воскресенье", "Машина времени" "Михаил Круг" и т.д.
Естественно, в поиске детального и качественного звука привели меня к Morel tempo 6 comp, и казалось бы выбор очевиден в их пользу, но есть еще очень принципиальный момент. Я просто ненавижу когда высокие ноты режут слух своим тссссыканьем, или свистом. Как правило, высокие срываются в тсыканье на высокой громкости(по крайней мере на моих 13 динамиках), у меня были и динамики "Sony" и "Pioneer" и все этим грешили ,а это меня жутко нервирует. В общем, мне нужны динамики у которых чистый, детальный звук и которые на высоких частотах не резали бы слух. Как бы Morel всем меня устраивает, в качестве выбора, только в отзывах о них часто приходилось слышать, что они резковаты на высоких ,а для меня это неприемлемо. В общем, какие динамики Вы могли бы порекомендовать для чистового , детального звука, которые бы не резали слух тсыканьем высоких частот на большой громкости. Взял бы Morel не задумываясь, если бы не этот момент, который я описал. Бюджет на динамики тысяч 8 рублей. И второй вопрос, я не фанат супер громкой музыки, достаточно того, чтобы более менее прошибало, собственно и вопрос, нужен усилитель, не супер мощный , главное опять таки, качество звука. Бюджет на усилитель 7тысяч рублей,а и двух канальный или четырех мне не принципиально.
ГУ у меня Pioneer за 4 тысячи, модель не помню.
Заранее Спасибо!
Социальные закладки