Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не понял что куда?есть фото как оно стоит на картах,дверях?
С картами нет фото, машину продал. А сделоно по выемки в виде повторного контура двери. Сверху доходит до кантика мягкого материала. Все в милиметр сделано.
Две, которые поменьше, понятно что поверх сеток дверных карт, а нижние большие так и не понял откуда.
Это матрица железной двери, как еще объяснить не знаю. Тоннель то должен быть герметичен. А железо двери не ровное, же. Фанеру не прикрутиш.
то есть схема такая: Сначала ставим на железо эти матрицы, набираем тоннель, потом обшивка, сверху подиумы, стягиваем весь этот бутер покрепче и ставим миды с грилями?
Я планиновал не наращивать тоннель а делать из стекловолокна, но можно и так. Динамики то будут в салоне а не в двери под картами. И все закрыто.
Наружние матрицы с карт отдельно можно купить? Внутрянку буду по-своему делать.
Социальные закладки