Добрый день. Понимаю вопрос таких много было. но я до сих пор не понимаю что брать.
Ситуация такая есть фронт morel maximo 6 ГУ пионер 5600 bt (куплены год назад) перед новым сделана шумка почти люкс только передние двери отдал 3800. Сейчас хочется улучшения (не хватает саба) но чтоб его поставить, надо же усилок. Я понял мне нужен 4 канальный фронт+саб, тыл ставить процентов 77 не будет. думал уложиться в 10 рублей и саб и усилок, а на дворе 2016 год и курс доллара туда ушел где мы и не были За то 12 я могу купить саб Сабвуфер Alpine SBG 1244BP и какой то усилок 2 канальный, это мне магазин собрал. Но это не наш вариант в другой студий в которой я точно буду ставить так как спецы самые лучшие в городе их выбор Усилитель MD.Lab AM-EL4.80 8500 саб за 7 рублей и провода 2 рубля за алюминий и около 5 рублей если комбинировать где то медь где то алюминий и установка 2 рубля. итого коло 19 рублей. Помните я хотел уложиться в 10, так что вначале усилок, потом саб. есть бу варианты Soundstatus SLA-90.4 за 6 рублей (был витринный вариант, ему около 3-4 лет) и я видел предложения Усилитель DLS MA-41 за 3.500 его историю я вообще не знаю он черный и скорее ему больше 6 лет.
или https://www.avito.ru/naberezhnye_che...voda_735295194 или https://www.avito.ru/naberezhnye_che...ufer_722546006 . бу ищу но боюсь что попадется брак какой нибудь. Слушаю рок. шансон , татарча, иногда клубная попса , биг рум хаус классика разные вкусы. Вот что думаете? забыл сказать машина гранта лифтбек. и кабели мед или алюминий? алюминий это плохо, но дешево в конторе которая будет ставить все это, делают комбинировано в дверях мед, чтоб не окислялась в других местах алюминий. мне не нужно чтоб бабахало, мне нужно чтоб раскрылись морелки, некоторые говорять им нужен ус, без него они играють на 30 процентов, некоторые говорят им он не нужен. уровень громкости в машине стоить 35-40 мне норм, искажения минимальны, за 40 громкость искажения уже есть.
Спасибо всем за ответы
Полезные темы:
Социальные закладки