Доброе время суток уважаемые!
делаю подиумы для ВЧ в стойках, в принципе уже что то начало вырисовываться. Ну и соответственно есть пару вопросов как лучше поступить.
Вот фото стоек
Получиться ли их обтянуть алькой без швов? Если не получиться алькой, то чем можно еще обтянуть, вариант с покраской отпадает, т.к. я осознал что до шпаклевочного мастера мне еше далеко xD
поэтому нужно чем то обтянуть
Есть еще одна трудность, у салона авто цвет цуко специфичный, вот примеры с инета
Хочется цвет как то подогнать под салон, что бы не выделялось, у альки я что то похожего цвета не нашел, может есть еще какие то варианты тканей?
Ну если все пздц как печально и без швов не как, если не затруднит ткните носом в темку где это грамотно сделано и описано, если таковая имеется, а ежели нет хоть на пальцах что ли объясните, а то последние что я шил это подшиву на китиль xD но это было пздц как давно
И еще такой вопрос, не будет ли отходить шпакля вместе с клеем местами? помниться саб делал из полиэфирки, дык когда обтягивал карпетом, местами были трудности с отходившей шпаклевкой
За ранее всех участников благодарю за внимание
Полезные темы:
Социальные закладки