Усилитель Alpine MRP-F320. Хочу начать с установки 2-х компонентного фронта. Предполагаю поканалку. Посоветуйте акустику. Музыка от джаза до дискотеки. Машина Хетч.
Полезные темы:
Усилитель Alpine MRP-F320. Хочу начать с установки 2-х компонентного фронта. Предполагаю поканалку. Посоветуйте акустику. Музыка от джаза до дискотеки. Машина Хетч.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Басовитость в приоритете. Соотношение цена - качество в приоритете. Усилитель не шибко мощный. Но рекорды ставить не планирую.
насчет этой не уверен, у нее чуть выпячен верхний басовый регистр. Лучше эту Morel Hybrid 402
Вы невнимательно читаете ответы.
Вы точно уверены, что не хотите сами по обзорам и отзывам (на этом сайте, на том же drive2.ru ) выбрать три-пять возможных кандидатов, а потом уже спросить совета в выборе из этого списка? Если нет, то к вашим услугам http://magnitola.ru/Akustika-Kompone...c-69_7_33.html . Тут все хорошие.
Овал в переднюю дверь? И 100мм. маловато. Штатные места 165мм.
Я не очень то верю рекламным обзорам. Может быть зря, если тут советуют начать с них. Это не проблема, мне не лень.
Просто думал, что в тренде по сотоянию на сегодня, присутствует ряд проверенных систем и мне смогут легко посоветовать.
Динамики как колбаса. Качество ни фига не коррелирует с ценой.
У меня была очень большая пауза в автозвуке, но когда-то можно было купить классные динамики за небольшие деньги.
А почему бы и не овал? Может у вас японский или американский хэтч , там штатно во многих ставились 6х9 . . .
(А в профиле вообще москвич...)
А вообще, овал на фронт-это хорошая штука, но конечно я его вставил с той целью, которая достигнута - вы раскололись по размеру...
Он то японский, только динамик круглый. И вписать овал никак.
З.Ы. Москвич это глюк какой-то
Pioneer TS-Z65C отл вариант по басам, но нужен усил на миды под 100Вт х канал, вч можно от головы
CDT Audio HD-62.5 CDT Audio CL-62 new подороже и получше вариант, вроде отдельно есть динамики без кросса
Eton POW 172.2 этот вариант можно от ГУ в принципе подключить, лучше никто от ГУ не будит...
Вам уже не намекают, а прямо говорят, что уж если вы и ожидаете, что вам насоветуют за грош пятаков (хотя в автозвуке сейчас все просто - сколько платишь - столько получаешь), так хоть потрудились бы указать типоразмер и ценовые рамки...
---------- Сообщение добавлено 08.05.2020 в 14:25 ----------
зачем это нужно при наличии усилителя?
Социальные закладки