Интересует провода какого сечения тянуть на твитеры?Фронт MB Quart RCE213Усь*Calcell BST 150.4Кроссы планирую поставить в багажнике. На вуферы собираюсь тянуть 2.5 мм. А на пищалки?
Полезные темы:
Интересует провода какого сечения тянуть на твитеры?Фронт MB Quart RCE213Усь*Calcell BST 150.4Кроссы планирую поставить в багажнике. На вуферы собираюсь тянуть 2.5 мм. А на пищалки?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну до пищалок у меня такие же протянуты. но ведь они в сам твиттер не залезут поэтому они через "папа-мама" подрублены на очень короткий хвостик проводов родных. твиттера. возможно это и не правильно. но я сделал так. другие мнения есть?
Также имею хвостик плюс к этому в комплекте есть специальные коннекторы с разъемами "хвостика". Так вот в этот разъем даже 1.5 мм не поместятся, наверное. Потому и спрашиваю. Хотя теоретически правильно бы было тянуть нормальное сечение. Ну где народ? Или у всех коаксиалы?
привет.
к разьёмам можно припоять, провод сечением 1.5 - 1 мм^2
To jaff: Привет, т.е. тянуть на твитеры 1.5 мм ?
имхо Джафф хотел сказать что к разъемам пищалки припаять 1,5 мм провод и его уже стыковать с основным кабелем
Зачем 1.5 мм стыковать с основным кабелем, когда представляется намного более логичным основной кабель сразу стыковать с хвостами пищалок. Вопрос был какого сечения должен быть этот основной кабель. Мое мнение: таким же как и на вуферы, т.е. в данном случае 2.5 мм. Возражения?
у меня нет
Социальные закладки