Приветствую всех..!! Хочу подобрать моноблок в пределах 10000 рублей чтобы раскачивал 2 саба номиналом по 300 ватт... Подскажите варианты...
Полезные темы:
Приветствую всех..!! Хочу подобрать моноблок в пределах 10000 рублей чтобы раскачивал 2 саба номиналом по 300 ватт... Подскажите варианты...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
общее сопротивление у сабов какое будет?
Есть Rockford Fosgate T10001 bd
Внешнее состояние 4, внутреннее 5, использовался на стенде несколько месяцев. Пульт и кабель в комплекте, из пакета не доставались. Ценник 11 тыр
11 тыриков за такой аппарат это подарок судьбы!!!!!Я даж незнаю каким надо быть мозохистом чтоб от такого предложения отказаться!У мну он трудится,я в восторге от него...У него все при себе:Моща,развитие,звучание да и видон у него породистый.Кстати заявка на мощь соответствует......Грамотный усь.
Знать бы исчо,че за сабы...
Ну если афтар говорит номиналом по 300 уатть то хоть как запитывай,то выше названный усь с ними даж нагрется не успеет!!!!
2 саба на каждом по одной катушки по 4 ома соединять хочу паралельно на 2 ома )) как думайте не повредит сабы ?? сабвуферы слабенькие вот http://www.magnitola.ru/FLI-Frequency-12-F2-p-9145.html
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:00 ----------
посмотрел про этот усилитель !! Усел супер !! ты из какого города ??
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:00 ----------
может ещё какие варианты есть ?
а чем данный вариант не устривает?отличный усь,бери пока дают!!!!!
Вариан то устраивает просто может мы живём на разных краях земли )) я из Казани
Prodig, усь в столицце нашей родины.
Социальные закладки