Юзал поиск - похожие темы есть, но толком не понятно, вообще давний спор. вот хочу апгрейд саба - старый 12" поменять на 10" в виду малого место для инстала, до этого саб просто лежал на заднем сиденье Но вот одной десятки думаю будет маловато, поэтому скорее всего буду брать две, для них место найдется. Или есть такие десятки, которую можно взять и ее будет достаточно. просто помощнее? Просто боюсь поставлю одну 10" и баса будет не хватать. Либо может вообще взять две 8"?? Хочу МЯГКИЙ (не жесткий как у меня был), сочный, проникновенный, ненавязчивый, чистый музыкальный и в то же время громкий когда это нужно саб. Не люблю SPL, но иногда энергично погромче сделать люблю, лишь бы не долбеж по мозгам, а красивый бас. Две двенашки не предлагать! Мощность особо не нужна.
Далее вопрос заключается в следующем: как я понимаю если две 10" то необязательно мощные, если одна - то помощнее.
И усилитель соответственно брать на одну 10" - моноблок, если две - наверно двухканальник хороший, два моноблока я не потяну.
По моделям напишу позже. Кое-что подобрал.
Заранее спасибо.
Какое выбрать сопротивление? 4Ом, 4+4Ом, 2Ом, 2+2Ом, 8Ом??? На что это влияет?
Полезные темы:
Социальные закладки