Добрый день. Собираюсь устанавливать системку в 323F BA. Столкнулся с такой проблемкой: не знаю как провести силовик из подкапотного в салон На вид не нашёл ни одного отверстия, всё глухо.. Помогите пож-та, желательно с фото
Полезные темы:
Добрый день. Собираюсь устанавливать системку в 323F BA. Столкнулся с такой проблемкой: не знаю как провести силовик из подкапотного в салон На вид не нашёл ни одного отверстия, всё глухо.. Помогите пож-та, желательно с фото
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вряд ли тут кто поможет с этим да еще с фото. Тут самому надо кумекать - должны быть отверстия в моторном шите 100%. Под кондей (если он не стоит) либо еще под что - у меня есть в старой мазде 626 но вот их расположение не очень. Родная сила заходит в салон через водительское крыло - может и у вас так - добавить туда можно. Или просверлить щит и муфту на герметик посадить. А фото лучше сделать и сюда выложить - вдруг что и придумаем.
Один день поднял капот и сразу в глаза бросилось отверстие возле вакуумника (верхняя левая сторона, если смотреть на него). Оттуда кстати шёл провод сигналки. Проблема решена.
Социальные закладки