кто что знает об аппарате? можно писать сразу в магвики, собираюсь такой приобрести
http://magnitola.org/showwiki.php?ti...UB#vw-comments
Полезные темы:
кто что знает об аппарате? можно писать сразу в магвики, собираюсь такой приобрести
http://magnitola.org/showwiki.php?ti...UB#vw-comments
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я так полагаю, ничего нового. Просто дизайн.
не хуже Pioneer DEH-5000UB
ну кроме цветов подсветки?
слышал что у ГУ есть тенденция, новые стоят намного дешевле старых при том же функционале. так это?
Незнаю. Дабы точно ответить нужно сравнивать функционал по мануалам, а ещё лучше, что бы, допустим дядя Фёдор поглядел принципиальную элекрическую схему сравниваемых девайсов . Сразу видно : есть ли ноухау
---------- Сообщение добавлено 10.11.2011 в 21:17 ----------
А нафиг тебе 6000 менять ? Я бы не стал.
140 на сегодня- самая дешевая 1хх серия у Пионера? Вроде как с 3хх начинка уже серьезно отличается, тем более по цене разница буквально пара-тройка сотен, а там и Вав уже появится? А по функционалу- удешевление за счет увеличения интеграции- все в одном чипе, по стоимости производства- один транзистор и и БИС в 100 000 транзисторов если не равны- то уж точно сопоставимы. DVD за 30$ стали возможны за счет однокристальной начинки- в первую очередь МТК1389. Нетбуки, кстати, тоже , никому и в голову не приходит ставнивать их с топовыми Ямахами и i7 соответственно.
Вить, да побойся Бога , конечно же будет хуже, по очень многим параметрам и именно потому, что это DEH-5000UB и это весьма достойный девайс.
Всё почему он не был по достоинству в своё время оценен, так только потому, что Пионер я не знаю на кой ... так сильно кастрировал базу/платформу по линейным выходам.
Да, 5000-это упрощенный 6000 (в первую очередь по дисплею, ну и по линейкам тоже-там их вроде две-сейчас уже не помню точно).
1хх - это дискман с магнитольным усилителем, на котором написано "Пионер". Сильно подозреваю- если купить в Ашане МР3 плеер за 300р и пионеровскую PAL007C-получится примерно то же. Помню- на Нексия-клубе проходила тема улучшения штатки-удивительно дрянного "Клариона" - замена стоящей там кажется LA4270 на полностью совпадающий по ногам PAL007C ощутимо улучшала звук.
Социальные закладки