помогите приспособить 4-хканальный усь под 2 задние колонки, мост держит, как это сделать расскажите подробно, и если можно с картинками
Полезные темы:
помогите приспособить 4-хканальный усь под 2 задние колонки, мост держит, как это сделать расскажите подробно, и если можно с картинками
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
гу alpine 9880 перед jbl 16 модель не помню работает от 2-х канального усилителя мистери, и это не важно главное подогнали за халяву на задние колонки усь supra 4120 хочу его примастырить чисто на 2 задних колоки, зад какие то пионер овалы я даже не могу сказать модели) мне просто надо знать можно их подключить мостовым соединением, если да то как
При помощи адаптера, например, Daxx R52-2F
Может и не понадобятся Y-разветвитель!
Большинство усей при мостовом подкючении берут сигнал только с одного тюльпана, т.к. у нас будет два моста, то с двух, т.е. все 4ре входа на усе не обязательно подключать!
Вообщем можно легко проверить, потыкать и послушать, будет прибавка громкости или нет!
А так + берёшь с одного канала, - с другого канала это на акустических клеммах на фронте и аналогично с тыла!
т.е. получается обычно через две клеммы!)
Обычно на усях, подчёркнуто под клеммами и написано бридж мост!)
Не повезло, это когда купишь Daxx R52-2F две штучки! А окажется, что они ### не нужны были!)
Что мешает попробывать пока одним межблоком?
Ну засунет во вход межблок, ага одна колонка заиграла, попробует в соседнее дырку - не заиграло!
Значит эти разветвители не нужны!
Да и в данную систму обычные Y типа мистери пойдут они и дешевле в 3 раза!
Если понадобятся!
В том то и дело что нету и разветвители будут нужны - мистери или супра - без разницы.
http://suprael.ru/sites/default/file...manual_rus.pdf - осторожно!!! 3 мегабайта Нечего там переткнуть.
Или как ДСЛ СА650!)
Просто вчера саб от него мостом другу подключал!
Там тоже есть переключатели и сигнал берёт с одного тюльпана!
А вообще часто встречал уси и без переключателей, но которые также берут сигнал с одного тюльпана!
Социальные закладки