Сабвуфер стал очень противно гудеть. Даже при отключенном звуке магнитолы. Когда прибавляешь звук гуд только увеличивается. Он гудит и вроде как хрипит
Полезные темы:
Сабвуфер стал очень противно гудеть. Даже при отключенном звуке магнитолы. Когда прибавляешь звук гуд только увеличивается. Он гудит и вроде как хрипит
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
наводку поймал, где-то изоляция межблочников нарушена
как бы поточнее сказать какие звуки он выдает. как будто перенапряжение. как будто громко басит
---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 в 20:33 ----------
и если наводка где и как ее найти
Отсоедини последовательно межблоки на усилитель саба от ГУ,а потом от усилителя.Скорее всего кабель или плохо подсоединён,или повреждён.
у меня усилок в сабе. и еще когда басы на сабе совсем убавляешь гудение вроде исчезает
---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 в 20:36 ----------
саб активный мистери
Разницы никакой,представь что усилитель отдельный,отсоедини как я писал,потом расскажешь об изменениях.
я плохо представляю что надо сделать. к сабу подходят провода. один питание два других от магнитолы, что нужно отключить
два других от магнитолы.И громкость на сабе добавить-будет фонить-саб в помойку,нет-проблема в проводах или ГУ
т.е. отключаю от магнитолы провода добавляю громкости. если продолжает фонить значит что то в нем. правильно понял
---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 в 20:49 ----------
отключать провода на магнитоле или сабе надо
Сначала на сабе,если пропадёт фон,то присоедини обратно и отключи от магнитолы.
Социальные закладки