Долго к этому шел, но наконец то решился выставить свои провода не только для своего региона, но и для всей страны....
Перепробовано немало и много проб и ошибок было и даже для сравнения брались провода других всем известных производителей блюза и других ресурсов и после многих сравнений совершенно не стыдно предложить Вам свои услуги...
Пока только делаю межблочные кабеля!
Делаю из немецкой моножилы Mundorf по собственной технологии...
Расскажу немного про звук: Удалось достичь достаточной скорострельности и точной фокусировки нижнего диапазона, тонально кабель ровный
Многие борются за ширину сцены и многим нравится когда сцена заходит за АС - считаю это в корне не правильно, тк когда сцена растягивается искусственно происходит нарушение фазы и такая ширина компенсируется как правило глубиной и эшелонированием...
Мне же удалось добиться именно не ширины, а масштабности звучания за счет воздуха, когда помещение в котором играет данная композиция или пределы сцены уходят за АС в глубину и ширину как бы обволакивая слушателя но не в коем случае не в одной плоскости с АС....
Итак: Изготовление межблочного кабеля метровой длинны (стереопара) и короче = 3000руб. если нужно длиннее то совсем немного дороже...максимальную длину могу сделать 2.5 м = 4000руб.
П.С. Сразу обозначу что коннекторы WBT Фейковые, но качество достойное! Да в принципе все знают что на подобных все сейчас делают, только название разное, по желанию можно использовать любые коннекторы, но тут сами понимаете - удорожание провода, на стоимость коннекторов...
Есть в наличии жила для изготовления акустического кабеля, но пока только на СЧ и ВЧ, на НЧ толще нежно, нужно заказывать...
В сочетании с моим межблоком оч. открытое и ясное звучание....
Отлично подойдет такой провод на СЧ и ВЧ в авто!
моножила в хлопковой изоляции каждой отдельной жилки и общей змейке, пока фото готовых нет - но думаю представить несложно как это будет выглядеть...
С таким проводом можно Значительно поднять звучание вашей автомобильной системы...
П.С. В теме буду выкладывать свои работы, отзывы тоже приветствуются ! Для обсуждения моей продукции можете создать отдельную тему в в соответствующем разделе, если будет на то желание. По всем вопросам в личку!
Спасибо за понимание.
На флуд и прочий троллинг отвечать не буду, не тратте свое время. По этому огромная просьба не засорять тему.
Полезные темы:
Социальные закладки