Что даст "сдвоение" головы - я имею ввиду диффузор к диффузору. Ну кроме уменьшения объема ящика вдвое. На "слух" как это звучит?
Полезные темы:
Что даст "сдвоение" головы - я имею ввиду диффузор к диффузору. Ну кроме уменьшения объема ящика вдвое. На "слух" как это звучит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А Вам это зачем????? [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img]
Ну во первых для общего развития. Где то когда то читал статью об АС на сдвоенной головке (НЧ конечно).
Во вторых, притацили 4 шт. 17см коаксиала без опозновательных знаков (ярлычки-шильдики были видать оторваны, остался только клей на магнитах) и самое интересное, с выкушенными (или оторванными) сч\вч у трех головок. Ну и руки чешутся. Можно попробовать закрыть диффузоры - вклеить шайбу, померить TS и "пристоить" в авто.
Так кто мешает??? [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
Пытливый ум всегда нашим русским людям покоя не давал!!! - Поэтому и было очень много изобретено. [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] Пробуйте - вполне возможно, что всё будет хорошо работать.
Хочется всегда забежать вперед и для насала услышать мнеия знающих людей.
Да уж наверно никто не ответит... Такую установку кроме тебя пока ещё никто не собирал...
Малое уточнение - я пока ничего не собирал, я тока интересуюсь.
Наверное не зря всё это по срывали, кто-то явно не хотел что бы другие знали, какая у него акустика стоит. Стыдно было. У меня такие же воляются 16 см. Я на них тренеруюсь, замыкать,а им по фигу!
Социальные закладки