Саб надо в ЗЯ, кот. сам буду делать(можно с большим объёмом - машина большая - особенно, если это будет более дешёвый вариант). 12". Осн. требование - в заголовке. Кто такие знает - подскажите.
Полезные темы:
Саб надо в ЗЯ, кот. сам буду делать(можно с большим объёмом - машина большая - особенно, если это будет более дешёвый вариант). 12". Осн. требование - в заголовке. Кто такие знает - подскажите.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Был тут с товарищем на днях на Шаболовке. Понравилось звучание 12"Vibe BlackAir. Ребята ещё говорили что урал 12" удачный получился - но в живую посмотреть не получилось. Нет в продаже. Дифсит аднака...
PS... Вспоминаю детство, когда в Мск за колбасой ездили. А теперь за акустикой, и тоже дифицит... [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
PPS. Ты себе поставил полков то?
RIA123 писал(а) вс, 17 июля 2005 21:36
Продам пассивный сабвуфер 12" Boston Acoustics PS12.5-4
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/p roducts_id/2352
в закрытом ящике 28л!!!
Корпус саба изготавливали в профессиональной студии автозвука!
В идеальном состоянии ... (б.у. 4 месяца!!!)
Бас чистый, глубокий и мягкий!!! Без гула и гудения!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЦЕНА: Саб в коробе - 7500р.
Пишите: timon-alf@mail.ru
Социальные закладки