Всем привет, я неопытный новичок, смотрел кучу обзоров, читал , но так ни фига и не понял ни чего. Поэтому решил обратиться за помощью на форум. И так, что имеем , Lancer X , желания, чтобы музыка играла хорошо, бас гулял по салону и было приятное звучание, цели раскачивать улицы нет, хочу чтобы в машине играло круто. Вот несколько условий в выборе музыки.
1. ГУ , тут дилемма , не хочу снимать штатную , вот вопрос, либо ставить 1 дин в низ у пепельницы, 1 дин , любую которая дешевле там выйдет, я так понял качество звучания у них одинаково , 70ххх 80ххх 90ххх из таких.
Либо проц на штатку, или бу 88 пион.
2. С колонками не могу определиться вообще, тут так же вопрос, либо компонетку ставить либо эстрадку, я честно не знаю и не слышал как будет это все играть в машине поэтому выслушал бы мнения. (Цель установить все на штатные места, проблема 2-х полоски с эстрадкой, я не знаю куда ставить большой твиттер)
3. Саб тоже нужен, чтоб играл и было его слышно. Ну чтобы не рассыпал машину, но на мой бюджет я думаю и не рассыпет))
4. По усям, вот тоже вопрос, может купить 4-х каналку и запитать на колонки и саб мостом.
5. ШВИ в дверях добротная, багажник тоже сделаю, какие провода под это все тоже интересно покупать.
Бюджет 50 примерно , но чем дешевле , тем лучше будет
Честно, ввиду некомпетентности в данной сфере, мог не правильно сформулировать вопросы- запросы, наводящими вопросами, придем к истине. Заранее благодарен за помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки