Всем привет.
Раньше лежали три пары 88. Две отдал другу в инсталл. Сейчас ищу себе новые межблоки на миды и твитера. Может появилось что-то новое и получше за эти деньги? Или на саб другой какой, а на миды 88.
99 не предлагать
Полезные темы:
Всем привет.
Раньше лежали три пары 88. Две отдал другу в инсталл. Сейчас ищу себе новые межблоки на миды и твитера. Может появилось что-то новое и получше за эти деньги? Или на саб другой какой, а на миды 88.
99 не предлагать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
R100
Если это шутка, то неудачная. Не стоит переступать черту между юмором и клоунством.
Если нет, то я ищу что-то за те же деньги, что и 88. За пять лет наверняка что-то новенькое появилось. У нас же век нано-технологий. :-)
А почему 99 не предлогать?
Так он стоит в 1,5 раза дороже. У меня системка не для таких проводов. Я канары на 88 когда поменял, разницы не уловил совсем. Думаю тут тоже не услышу.
Социальные закладки