в магазине видел магнитолу pioneer P 77 за 7000 подскажите пожалуиста стоит его воопше купить знаю што модель старый не топовый как он играет если сровнить напремер с 5100
Полезные темы:
в магазине видел магнитолу pioneer P 77 за 7000 подскажите пожалуиста стоит его воопше купить знаю што модель старый не топовый как он играет если сровнить напремер с 5100
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что б почувствовать разницу система должна быть на качественных компонентах. На штатке -разницы не будет.
77 за 7 будет китай, 5100 по сравнению будет петь.
MaikG3, усь алп pdx 1 -600 и старый jbl p 80-4 дини длс R ки саб perlees xxls 12
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:47 ----------
fedr-m, сейчас чтото есть не китай блин фсё китайское ненавижу за это их
suren, однозначно лучше
fedr-m, не думаю,у нас он столькоже стоит в оч серьезном магазине аз,модель просто стара вот и стоит так
KORNEEV15, а что лучше 77 или 88 вопрос большой если проц не учитывать
Андрюха_пензяк, возможно вы и правы,но в 5100 его тем более нет,а нужен проц или нет выбор каждого
мне нет
Социальные закладки