Здравствуйте. Нужно ваше мнение, у меня есть задумка собрать ФИ сабик в седан. Хочу сделать так: фазиком в салон через заднюю полку а динамиком в багажник. Вопрос, что из этого получится и как играть будет?
Полезные темы:
Здравствуйте. Нужно ваше мнение, у меня есть задумка собрать ФИ сабик в седан. Хочу сделать так: фазиком в салон через заднюю полку а динамиком в багажник. Вопрос, что из этого получится и как играть будет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не будет никуя играть.
---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:34 ----------
prorok, http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/ Читать, читать и еще раз читать, в том то и прибавка у фи в давлении, что в один объем играет внешняя и внутренняя сторона динамика.
prorok
Короче есть такой стереотип а кар аудио мол саб с конструкцией порт в салон дин в задних номер фигня ничеткий бас короче не айс ... скажу честно стереотип основывается на косоруко сделанных инсталах ... никакого особого мудрежа разводить при этом не надо но вот "просветлять" акустически спинку заднего дивана да потребуется ... а на это пойдут еденицы ... красота требует жертв.Здравствуйте. Нужно ваше мнение, у меня есть задумка собрать ФИ сабик в седан. Хочу сделать так: фазиком в салон через заднюю полку а динамиком в багажник. Вопрос, что из этого получится и как играть будет?
Я так понимаю, именно о большинстве и речь
Или ящик под полку, а дин и порт наверх в стекло.
Социальные закладки