Собрался купить магнитолу, друг ща звонит, говорит "чувак продает, машину разбил, деньги нужны, Pioneer какой-то трехдисковый" Такое может быть ???? Ответьте пож сегодня, так как завтра в обед поеду на сее чудо смотреть
Полезные темы:
Собрался купить магнитолу, друг ща звонит, говорит "чувак продает, машину разбил, деньги нужны, Pioneer какой-то трехдисковый" Такое может быть ???? Ответьте пож сегодня, так как завтра в обед поеду на сее чудо смотреть
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
альпы были старые оч.оч. я бы даже сказал древние
или кЕтай который щяс всё делает (как телефоны с "кофеварками", на такие кЕтайские подделки в нете нагляделся ппц) или всётаки в составе чейнджер стоит...
так мот всётаки ченджер???
Не, говорит магнитола, я с продавцом ток по телефону разговаривал. . .попросил назвать модель, он говорит не знаю.. купил два месяца назад. . .
Трехдисковые только домашние знаю , может остальные диски не вынимаются http://www.magnitola.ru/images/artic...s%28500%29.jpg
Штатка бывает многодисковая, тормозит правда.
А то сто пудов кетай.
Если автору нечего делать, во продукция Пиона-
Pioneer Russia официальный сайт компании: Автомобильные системы: Audio, GPS, Navigation, Speakers, Subs, Team Pioneer - Pioneer - Автомобильные системы
Социальные закладки