Хочу сделать 2.5. Авто 2110 пищи аналоги мт-23, серединки hertz hl 70, мид АМД 60Q В ящиках под седеньем объем около 5.5 литров, усилитель на
вч сч DLS CA-450 на мид пока lanzar htg 414 будет заменен со временем, голова альп 9827 тоже будем менять на чтонибудь с процем как вариант 53,55. Итак какие вопросы у меня 1) куда лучше поставить сч, как варианты думаю на стойки или в уголки дверей, если в уголки не сползет ли сцена вниз, а на стойках с объемом туговато придется, да еще приборный козырек высоковат, основная задача как можно ближе расположить вч и сч так ведь. 2) Соответствует ли таблица значений частот в инструкции DLS CA-450 с положениями регулятора фильтров частот, придется сч вч резать фильтрами DLS. 3) Миды буду подключать мостами на lanzar они на 3 ома в инструкции к усю написано что на 2 ома в мосту не работает. Будет ли lanzar работать на миды какие могут последствия. 4) Есть желание запихнуть DLS под торпеду, провода межблоки намного короче будут, ктонибудь пробовал ставил поделитесь опытом 5) hertz hl 70 какой объем им нужен 6) Как порезать вч сч и мид, вч сч примерно знаю, а как лучше сч снизу какой частотой не могу сообразить на DLS второй порядок, мне нужно его со АМД-ым мидом срастить, каким порядком и на какой частотой порезать сверху мид, он насколько знаю играет полноценно гдето до 300 герц.
Просьба фразы типа лучше хорошая двушка нежели хр..... трешка не писать. В выбранные компоненты камни и всякий мусор не бросать. Мне кажется срастить их можно. Все жду советов и дельного флуда!
Социальные закладки