Добрый день нужна помощь. pioneer 7900dvd или pioneer rsII+ мультиммедия pion5200dvd. нужен качественный звук и мультимедия.что выбрать ?
Полезные темы:
Добрый день нужна помощь. pioneer 7900dvd или pioneer rsII+ мультиммедия pion5200dvd. нужен качественный звук и мультимедия.что выбрать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
7900 вроде в районе 35 стоит...
Я не так давно на сдд форуме был, вроде коцерты должны появится с боксами, так может расмотреть связку: концерт+атапи+двд 0.5 дин любой+ моник 7"-9". В сумме даже подешевле будет,функционал и звук на уровне..+ получаете возможность читать .flac
"концерт+атапи+двд 0.5 дин любой+ моник 7"-9" " + два двухканальника и моноблок . А ведь всю эту груду металломлома можно заменить 7900+ 5G900 , например.
я утрирую конечно. но у некоторых подписи километровые, функционально, а играет шлаково. А бывает наоборот. В общем по ситуации. Но менять 7900 на СДД + + + + + + + из-за флак- я бы не стал.
Социальные закладки