Использую 9812 решил сменить на 9886 так как моложе модель и есть юсб, подскажите если Я не использую в 9812 временные задержки разницу в качестве звука Я не почувствую с 9886 ?
Спасибо !
Полезные темы:
Использую 9812 решил сменить на 9886 так как моложе модель и есть юсб, подскажите если Я не использую в 9812 временные задержки разницу в качестве звука Я не почувствую с 9886 ?
Спасибо !
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не сочтите за грубость,но откуда мы знаем почувствуете ВЫ разницу или нет.Все зависит исключительно от ВАШИХ ушей , компонентов в системе и качества их установки (компонентов).
Привильно ставить вопрос нужно : Какая магнитола качественней воспроизводит музыку 9812 или 9886.
Ну я так скажу если МР3 то походу будет фиолетово
"если МР3 то походу будет фиолетово"
Это и хотел услышать спасибо !
Взял 9886
Что то не фиолетово, как будто чего не хватает =( наверное 9812 ....
Чего же не хватает?Вообще-то 26 изначально под 100 проц делалась,но и как отдельное ГУ без проца неплоха.
Социальные закладки