Alpine SPG-17CS что можно о них сказать, кто слушал какие впечатления?
Полезные темы:
Alpine SPG-17CS что можно о них сказать, кто слушал какие впечатления?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://magnitola.info/showwiki.php?t...lpine+SPG-17CS
Внизу много отзывов
не собираюсь покупать десяток) просто в будущем и думаю в скором хочу приобрести акустику на порядок выше, вот и спросил про Alpine SPR-60C у нас в городе не где послушать... склоняюсь к нескольким вариантом Alpine SPR-60C , GROUND ZERO GZUC 650SQ , E.O.S. Experience EX 165, Focal Performance PS 165 F, или предложите свой вариант... еще вопрос сейчас стоя меж блочные Kicx FRCA45, динамики фонят немного я так понимаю из за них,какие хорошие выбрать провода или спаять самому из микрофонных? за ранее спасибо
а Infinity REF475 A если мостами поставить или все равно не то? и про провода если можно ответьте, купить какой-то достойной фирмы если да то какой? или самому спаять?
Здесь понять надо одно-куда двигаемся,проще объяснить так наверное:есть кузов,допустим аудюхи,и пытаемся пристроить движок от запорожца-поедет машина так,как выбранный кузов в соответствии ему?/Если мы думаем о SQ,тогда давайте в этой области и решать выбор компонентов и не думать о том к чему это пристроить и как,-периодически переключаясь в разных понятиях направления.,
у меня сейчас такая система- шви передних дверей, г.у Alpine CDE-178BT , фронт Alpine SPG-17CS, усь Infinity REF475 A , саб JBL GT-BassPro12 ,хочу поменять фронт , что можно предложить? и с меж блочными что можете посоветовать?
Социальные закладки