Добрый день!
Я работаю в компании "Автотерритория", моя должность: бренд-менеджер направления "U-Dimension" (японский car-audio бренд). В мои обязанности помимо всего прочего входит еще и наполнение сайта u-dimension.ru . В то же время у меня есть хобби - фотография - в последнее время увлечение перешло в клиническую стадию )
В общем, возникла такая идея - для наполнения сайта ищутся интересные инсталляции на продукции "U-Dimension", я уверен, что здесь на форуме такие машины есть. Я готов сфотографировать инсталляцию в вашей машине настолько качественно, насколько смогу (в наличии нормальный фотоаппарат, штатив, комплект студийного света) - фото размещаем на сайте u-dimension.ru, вы получаете качественные снимки. Никаких денег, все происходит взаимовыгодно и бесплатно.
Съемка происходит в будние дни недалеко от офиса "Автотерритории" (Москва, Промышленный проезд, д. 3 "а" - в районе м.Фили) в многоэтажном паркинге (или место можно дополнительно обсудить, обычно катаюсь со съемками по всей Москве и даже в Замкадье выезжаю иногда). По времени обычно на машину уходит 2-3 часа. Что нужно - чистая машина и инсталляция, которую не стыдно показать.
Примеры сделанных мной фото инсталляций на сайте "Автотерритории":
и на моей страничке:
Что скажете?
Полезные темы:
Социальные закладки