Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять подсветку у магнитоллы Pioneer DVH-P430UB? Все прошарили не могли сменить! Мне вобще кажется что там нельзя её сменить! Хотя на коробке и в описании везде написанно, что можно!
Полезные темы:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поменять подсветку у магнитоллы Pioneer DVH-P430UB? Все прошарили не могли сменить! Мне вобще кажется что там нельзя её сменить! Хотя на коробке и в описании везде написанно, что можно!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А инструкция есть? Если нет, то воть, на странице 37-38 всё описано.
Инструкция есть всю пролистал в ГУ все что можно потыкал ! Не нашли!))
Фишка в том что в инструкции описание как сменить есть ! А в башке такой функции вобще нет! Мне сказали что у некоторых пионеров можно сменить у некоторых нет!)) Потому что я в ГУ все настройки все что можно облазил нет такой функции!)Страница 38. Второй столбик сверху. на развороте отображается 4 страницы. Аккуратно с увеличением.
Ребята,читайте внимательнее инструкцию.
Распишу популярно:
1)Зажимаете S(SRC-OFF) ждёте пока магнитофон выключится т.е. засветятся только часы
2)Зажимаете М.С. (Колёсико)
3)Появится меню,выбираете вкладку ILLUMI
Чудо
Социальные закладки