Собирается данная система ГУ Урал, Саб Орис ASW1244, Усь DLS Ra30, СЧ Morel Dotech 5 MKII.
Нужно выбрать мидбас 8 дюймов и ВЧ динамики. Относительно не дорого...
И что скажете насчет Ground Zero GZCW 8-4F ?
Полезные темы:
Собирается данная система ГУ Урал, Саб Орис ASW1244, Усь DLS Ra30, СЧ Morel Dotech 5 MKII.
Нужно выбрать мидбас 8 дюймов и ВЧ динамики. Относительно не дорого...
И что скажете насчет Ground Zero GZCW 8-4F ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
думаю хорошо получится
только вопрос как будете саб ставить?
У меня тоже трехкомпонентка с низами 20-ками и таким же сабом.
Craft`,
Саб через отдельный кроссовер или вообще откажусь.
У вас как все установлено?
От саба отказыватясь не надо, хотя и без него будет нормально.
Сейчас 20-ки у меня от объема двери, но от такого размера трещит пластик, думаю переделывать шумку. 10-ки сейчас хочу засунуть в 1л тоже на дверь, пищ на стойке.
Саб нужно срезать почти по максимому, потому как 20-ки до 70 герц великолепно тянут, ниже уже похуже.
С сабом что только не делал. Изначально сделан 45 литров ФИ. Мне кажется, что такой объем будет сочитаться с мидами 16-ми больше, и среза на саб надо выше делать с ними. А с давадцатками срез уже пониже, и ящик как- бы больше давильный надо.
В итоге попробовал ящик в зя переделать, в принципе, на роке немного получше звучит... но миды 20-е как-то и сами эффект зя играют... а фи на слух пониже играет, такое ощущение, как будто ачх продляется ниже.
Вот теперь планирую переделать ящик, сделать более большой, более давильный, потому как и саб играет нижев сочитании с акустикой.
В принципе можно еще попробовать 20-ки подрезать с низу, сделать более громкую середину, а саб срезать повыше... но мне лично уже меньше нравится, как саб играет больше 80гц. Но тут может быть дело в усилках, каждый озвучит саб по своему.
Саб этот конечно капризный, я бы порекомендовал изначально его попробывать прослушать с различными усями, прежде чем покупать конкретный. Саб этот многие хвалят, в меру давильный, в меру музыкальный.
Craft`,
Усь и саб уже стоят. саб в ЗЯ 40 литров, вчера замерял давление, выдал 129.21 дб) при 55 гц
Спасибо за советы!
БЕГИ,
Пусть будет 6000 на ВЧ и НЧ) или чуть больше
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 07:11 ----------
осталось подобрать ВЧ в пределах 3000
MaJIau
вч
Социальные закладки