Дорогие форумчане! Кто юзал ВЧ Macrom EXT? У кого какие впечатления отзывы, стоит ли их брать вообще для поканалки в трех полосной системе? Заранее огромное спасибо!
Полезные темы:
Дорогие форумчане! Кто юзал ВЧ Macrom EXT? У кого какие впечатления отзывы, стоит ли их брать вообще для поканалки в трех полосной системе? Заранее огромное спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Редкая наверно фирма. Тоже узнавал о макромах, ничего не ответили. :-(
у меня в подписи пищи, отличаются немного от MT-23 в лучшую сторону, но почерк тотже, соответственно думается что и эти аналогичны морелю.
Правда англичан я всегда чуть больше уважал чем макаронников)
А, еще написано при поддержке макром! Эй, спецы отзовитесь!
Радик надеюсь понял кто я
видимо мы будем первые над ними опыты ставить реально за год на форуме не слышал про эту фирму чтоб темы поднимались
Ну расскажите тогда что и как. А то у меня комплект Масrоm М1S.61 уже полгода лежит новый. Не знаю ставить или нет.
такие вопросы - ваще капец. Лежит - так послушай и реши, ставить или нет! Уж что бы по ВЧ решенеи принять, не требуется даже тестовой установки в дверь/ящик. Закрепи дома хоть где, только чтоб надёжно, подключи, да послушай.
Моя ИМХА: морелеподобные крупные купола - для двушки всё же больше.
Социальные закладки