как безболезненно снять и главное поставить обратно обшивку с передних дверей и стойки передние? машина приора. куда кроссы от акустики передней лучше прикрутить?
Полезные темы:
как безболезненно снять и главное поставить обратно обшивку с передних дверей и стойки передние? машина приора. куда кроссы от акустики передней лучше прикрутить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть специальный прибор, чтобы снимать клипсы, как точно называется я не знаю, можете написать в личку sam01, у него такой есть, если не ошибаюсь
Кросы желательно в сухое место и чтобы рядом не было (по возможности) проводки, ибо можно словить наводки
ну понятно что не рвать со всей дури) всмысле где подцепить где оттянуть сначала, ну ниразу не делал я ничего похожего)
СсылкО яндекс рулит...
спасибо! со стойками как быть?
и про стойки там тоже есть http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...ek-kuzova.html
пойду ковырять)
Социальные закладки