Привет всем,
подскажите, данный модуль совместим со всеми усями серии VRx? а если точней - подойдет он в усь VRx6.420 первой серии?
Полезные темы:
Привет всем,
подскажите, данный модуль совместим со всеми усями серии VRx? а если точней - подойдет он в усь VRx6.420 первой серии?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А накуй он тебе там нужон.он работает ток в канале А.
собственно модуль загадочный, из инфы только фразы типа - "С помощью нового расширения "ACB1" можно перевести выходные каскады усилителя из класса AB в класс A, что улучшит звучание усилителя, но при этом рекомендуется устанавливать дополнительный набор охлаждения "MAC2" (приобретается отдельно). Иначе неизбежен быстрый перегрев усилителя, так как работа в классе A сопровождается большим выделением тепла."
стало интересно попробовать
расскажи все что о нем знаешь, если не сложно.
зы. усь переделан и планируется на 3-ех полосный фронт
Ну у меня такой стоял.допохлаждения не было-был открыт.греется хорошо.а по теме вскрой усь там за задней крышкой можно увидеть-вставляются ли блочки.
блочки-то вставляются. кста, он вместо перемычек в канал "А" по идее встает? просто интересно мне - есть ли реально отличия между 6.420.1 и 6.420.2, кроме расцветки?
А что там за цвет у 2?
А мож всеж наоборот.зы
в общем нашел еще данные о совместимости данного модуля - "This circuit can be installed only into VRx 2000 edition"
в общем я так понимаю, что все что от 2000 года и выше должно поддерживать, вот только как понять какого года мой усь? %)
эх, уже даже выяснил, что модули вставляются в разъем RSB, нашел у себя в усе такие разъемы, но легче не стало... вдруг они у всех усей VRX есть, но нормально работают только в версиях после 2000 года... %)
Социальные закладки