Oris PS-16.2 кто что может сказать по поводу этого продукта???
Полезные темы:
Oris PS-16.2 кто что может сказать по поводу этого продукта???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
street, скажу что хрен где ты её купишь.
Видел в одном магазе 13.2, удивилсо...
Если есть возможность - БЕРИНАХФСЁЧТОЕСТЬ!!! Я могу сказать. Пару комплектов возьму не задумываясь. Б/у лежат в коробочке от Радуги. Подремонтированные. Никаму ниатдам!
А по-сути - редко попадается такое по соотношению цена/качество. Миды чисто дверные. Играют всё. Т.е. универсальные. Издевался над ними как только можно. Вплоть до во всю полосу от Стега 120.2. Ну умер их конечно же, да ещё дядь Саша помог. Твитеры думал помоечные, ан нет. Не хай-энд конечно, но не противные. Я всё в НИХ плевался, а оказалось дело в Иволге... Вот кроссы противные. И, скорее всего, из-за компонентов, потому как по схеме нормальные (со слов).
Вобщем весчь более чем достойная!
Кста. Смайлик в конце ДАННОГО вопроса совсем не уместен. Несмотря на то, что Орис. (Для начала неплохо бы понимать откуда, например данная модель, взялась на нашем рынке.)
И откуда же?
С уважением, Вячеслав.
Ну и...? Для чего был вопрос? Со смайликом... Чтоб два раза не писать, Вячеслав Леонидович, я на ваш вопрос ответил?(Откуда...)
jeack,он вроде какоето время назад прекратил этим именно брендом заниматься.
а вообще - все такие ориски 16е от него вроде пришли.я знаю чувака у кого было 2 пары.он на них в еспл 4 место европы брал.
Социальные закладки