Многоуважаемые форумчане, здравствуйте.
Мне нужна помощь. Машина Ланос.
Автомагнитола kenwood (радио и mp3 диски) - совершенно дурацкая сломалась. Цифры не помню (могу посмотреть, если это принципиально важно)
Пишет PROTECT.
Ранний способ ее восстановления - нажатием цифр 3 и 6 с перезагрузкой не дал результатов.
Посоветуйте что делать (желательно в подробностях).
Папа и молодой человек высмеяли мой цвет волос и вообще "умственные способности". Поэтому для меня принципиально починить в машине эту дурацкую магнитолу самой - то бишь без них.
Читала что можно магнитолу перезапустить - отсоединив клемы автомобиля. (как это делать? и в какой последовательности и чего отсоединять - серьезно боюсь током получить)
А также у меня не играют задние колонки, передние работает только правая, левая периодически пропадает.
Итак вопросы:
1) как починить магнитолу Kenwood
2) если не получится эту реанимировать, то как установить новую (в смысле старую - но другой марки и примерно такую же. марку смогу сказать чуть позже)
3) как проверить самостоятельно работу всех проводов, чтобы все колонки в машине играли. (т.е. выявить причину отсутствия звука в колонка и устранить ее)
4) какие иструменты для всего это нужно иметь
5) в какой последовательности решать эти вопросы
И помните, дело принципа, мне важно сделать это все САМОЙ (без помощи этих 2-х свинтусов).
Сама из Нижнего Новгорода.
Попрошу не смеяться, и не издеваться. Реальная проблема. Без музыки совсем тошно ездить.
Автосервисы тоже не предлагать. Появление в них одной - однозначный развод на деньги и жуткий ржач над задаваемыми вопросами.
Я вообще по адресу обратилась? или это все обсуждают в других местах?
Полезные темы:
Социальные закладки