Alpine SPX-17PRO | Компонентная акустическая система Alpine SPX-17PRO - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine SPX 17 PRO 6"-7"(16-17см)
Что скажите, кто слухал, как они себя на дверь ведут?
Полезные темы:
Alpine SPX-17PRO | Компонентная акустическая система Alpine SPX-17PRO - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine SPX 17 PRO 6"-7"(16-17см)
Что скажите, кто слухал, как они себя на дверь ведут?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
про миды слышал в сравнении с л-ками что плотнее мид и больше середины
Играть будут как Alpine Spx 17pro А двери у всех разные!
как вариант рассматриваю Boston Acoustics Pro60SE и Diamondaudio HEX S600
как они в сравнении?
Однозначно Диамонд , отличный выбор!
Да не хрена не Даймонд!!! Алпайн серии Х будет звучать лучше, да и в двери он будет себя чувствовать намного увереннее
Старая серия Бостона звучала очень здорово для определённых жанров, но если сравнивать этих трёх кандидатов - то звук у них у всех разный и поэтому надо слушать... А у Даймонда параметры не совсем для двери - так что ХЗ (всё ИМХО)
В моей системе меня кое-что не устраивает, в частности вокал не музыкален. может посоветуете что поменять или добавить, система в подписи. Думаю может надо добавить что-то вроде DLS A1 на пищи, а А2 оставить на миды. Или А2 оставить на пищи, а на миды добавить DLS A3??
Или снять альпы и поставить DLS B6A как раньше стояли?
Социальные закладки