Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Именно эту модель в руках не держал, но судя по фото сделаны аккуратно, делать подделку такого качества при их относительно невысокой цене думаю смысла особого нет... ИМХО
P.S. на подделках, раньше, у твитеров шильдик был приклеен не точно по сетке и сетка была мельче.
Я тоже с такими Герцами не сталкивался- но надписи на резисторах и мастика в точках входа выводов в плату- я о кроссе- хороший знак...
Если о Hertz ESK 165.5 речь идёт,то это похоже на их подлинность-выглядят именно так в оригинале.,
У меня такие, смущает грили, у меня другие. И надпись на вч, там вроде волна на букве Н должна быть. Мид и крос как у меня. Посмотрю в машине и напишу, как у меня
вроде в инете Н и должна на ВЧ быть не волной на решетке...грили и сетки есть просто нет фото здесь
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 08:24 ----------
вроде в инете Н и должна на ВЧ быть не волной на решетке...грили и сетки есть просто нет фото здесь...кстати как играют ?
Посмотрел, все норм, у меня так же
Только Миле подделовали..Нет смысла низшие линейки клепать..всё равно там же собирают..
Социальные закладки