Добрый вечер уважаемые знатоки автозвука.меня постигло несчастье:сделал ноги пион 80,но вред возмещен финансами.подскажите пожалуйста что я выигрываю установкой отдельного процессора а не процессорной магнитолы?
Полезные темы:
Добрый вечер уважаемые знатоки автозвука.меня постигло несчастье:сделал ноги пион 80,но вред возмещен финансами.подскажите пожалуйста что я выигрываю установкой отдельного процессора а не процессорной магнитолы?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
очень короткие межблоки(проблем с наводками не будет).
А по его подключению подскажите пожалуйста от мафона до него идет один меж блок или три?
межблоков в обычном понимании там нет.идет либо 1 продод(шина Ai net для Альпов)либо 2 провода(оптический и провод управления)
Извините но не сильно понимаю в этом.тоесть подключение производиться посредством специального кабеля и не дает возможности увеличения линейных выходов?
Просто имееться проблема фронт поканально+ саб,все нарезано с головы было.все линейники заняты,а нужно еще 2 выхода,а где их взять непонятно
---------- Сообщение добавлено 25.08.2012 в 20:04 ----------
Пион 80 украли,поэтому щас ищу ему замену либо другие варианты
---------- Сообщение добавлено 25.08.2012 в 20:06 ----------
Тоесть либо новый мафон с процессором либо мафон+процессор.
Социальные закладки