Интересуют сабвуферные головки Diamond? Кто знает, что это за фирма, дайте пожаллуйста ссылку на оффициальный сайт.
Полезные темы:
Интересуют сабвуферные головки Diamond? Кто знает, что это за фирма, дайте пожаллуйста ссылку на оффициальный сайт.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я знаю что это за сабы! Приятненько звучат, при относительно невысокой мощности дают превосходное давление! Динами имеет к сожалению невысокую чувствительность! Широкий подвес, хорошее исполнение, даже на самой дешевой линейке 2-х катушечные сабы. Вполне удачное решение для бюджетной системы. Бывает несколько серий. самая простая D1, самая сложная D9, когда я брал себе пару даймондов D112D2/2 (кстати последняя цифра обозначает количество катушек и их сопротивление, бывает 2х2Ома и 2х4Ома на мой взгляд второй вариант абсолютно безпонтовый!) я слушал серию D312D2/2 на мой субъективный слух звучал последний много хуже, чем младшая линейка.
выглядят не плохо
Поиск - рулит!!! Только совсем недавно рассказывали об этом брэнде... Все линейки звучат очень достойно - не зря в их разработке принимал участие профессиональный звукорежиссёр Очень высокое качество изготовления и звука
Социальные закладки