Kicker 06CVX15-2 или Kicker 06S15L7-4 Здравствуйте!подскажите пожалуйста какая принципиальная разница между этими двумя моделями?и если брать такую размерность можно её ставить в закрытый корпус!места не много!Спасибо
Полезные темы:
Kicker 06CVX15-2
Kicker 06S15L7-4
Kicker 06CVX15-2 или Kicker 06S15L7-4 Здравствуйте!подскажите пожалуйста какая принципиальная разница между этими двумя моделями?и если брать такую размерность можно её ставить в закрытый корпус!места не много!Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Kicker 06S15L7-4 лучше устанавливать в корпус с щелевым портом. Места займет много.
почему именно на 15 остановился?
CITY, Тут на форуме всего пару тройку человек и того меньше с такими сабами! Спроси у них, полчиш точный ответ! Чем качать будеш? КИКЕР РУЛЕЗ!!! МОЁ ИМХО S15L7!!! Потомушто слышал и знаю!
Кикер Жжет!!!!возьми лучше L72,легче качать!!!Мне мой 74 нравится
Социальные закладки