Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Торг здесь уместен. почти как по Остапу ).
Предложу 12 тыс.? Сорри, ТС попросил торговаться в самой теме... Ежели чего, пусть будет как АП!
Спасибо, по скольку деньги мне действительно сейчас нужны, подождем до вечера (сегодняшнего) скажем до 0 часов. Если ни кто не предложит больше - заберешь. Отправка за счет покупателя, по упаковке - пошел делать ).
Справедливо?
Я это, дабы избежать каких либо конфликтов, на почве случайно созданного мной аукциона и никого не обидеть - предлагаю ввести некоторую корректировку и продлить на полчаса время установления цены после крайней ставки. Вдруг появится желающий сделать предложение на 1 рубль больше на последних минутах перед полуночью, это будет не очень красиво как с его стороны так и с моей. Да простит меня администрация данного портала ).
Зы Товар упакован, фоты завтра.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 00:00 ----------
Всё.
Жду реквизиты в ЛС.
...упаковка...!!!
Социальные закладки