процессор Alpine PXA-H701 подключить к магнитоле Pioneer AVH-5900DVD.
Возможно ли это? На магнитоле вроде есть цифровой выход, у этого процессора вроде есть цифровой вход, будут ли они работать вместе?
Полезные темы:
процессор Alpine PXA-H701 подключить к магнитоле Pioneer AVH-5900DVD.
Возможно ли это? На магнитоле вроде есть цифровой выход, у этого процессора вроде есть цифровой вход, будут ли они работать вместе?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Похоже никто с такой темой не сталкивался.....ну господа установщики есть шанс что ето все заиграет ?
А, чего, так ни кто и не ответил.
Все возможно если есть контроллер управления RUX-C701 для PXA-H701. И будет тебе счастье в отдельно взятом автомобиле.
Проц конечно если буду покупать то с блоком управления....и какие плюсы я получу от процессора.
zANderLEX какие функции этого проца используются ?
Orion, не понимаю какой смысл
- заморачиватся с процессором, не зная зачем он нужен
- скрещивать "осла и трепетную лань" , получая малосовместимого ублюдка, когда для пионера есть пионеровские мультимедийные процы, а у альпа есть магнитолы,полностью регулирующие родной проц?
ЗЫ Цитата классика - вне привязки к какому-либо бренду
Смысл в том что по крайней мере в проце хороший эквалайзер, и задержки для саба хочу выставить (это минимум)
Пионеровский проц я в продаже не нашел, вот и подумал Алпайн купить, а в дальнейшем возможно и ГУ на алпайн сменю
Социальные закладки