Собираюсь устанавливать систему в mazda 3. (фронт, тыл , сабвуфер, 1\2 усилителя ) Штатное головное устройство остается точно, будут оттуда выпаиваться линейные выходы. А вопрос заключается в следующем:
Музыку я слушаю разную- попса, рок, хип-хоп, могу джаз\блюз послушать. в то же время важной и неотъемлемой частью моих музыкальных пристрастий является клубная музыка.
Начитавшись статей и дисскусий по поводу грамотных аудио инсталляций в машину, по поводу звуковой сцены и т.д. - встал перед диллемой. С одной стороны хочется сделать "правильную" систему для прослушивания рока, джаза блюза, хорошей поп-музыки. С другой стороны - иметь возможность слушать мощную сочную клубную музыку со звуком вокруг ( используя тыловую акустику), все таки разные ощущение - когда есть тыл - звук получается объемным, заполняющим голову, вобщем абсолютно другим.
Можно ли совместить эти 2 желания? Или как-то построить систему таким образом чтобы имелась возможность быстрого переключениями между звуком вокруг и правильно выстроенной системой со сценой. ( фейдер, настройки усилителей, или может включение\выключение тылов?) помогите !!
Полезные темы:
Социальные закладки